• Авторизация


Копченые сосиски по-луизиански 21-12-2016 14:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Копченые сосиски по-луизиански

Порций: 6

5 ломтиков бекона, нарезанных кубиками
1/2 чашки лука, рубленного
1/4 чашки зеленого перца, нарезанного
1 чашка несладкого ананасового сока
3/4 чашки кетчупа
3 столовые ложки Табаско соуса с зеленым перцем
1 ½ (ок. 250 г)пакета копченых сосисок, нарезанных небольшими кусочками
Горячий вареный рис

Обжарить бекон в большой тяжелой кастрюле на среднем огне, пока не станет хрустящим и коричневым, около 5 минут.

Добавить лук и зеленый перец и варить до мягкости, около 5 минут. После этого влить ананасовый сок, кетчуп и табаско и перемешать все хорошо.

Добавить сосиски в соус; довести до кипения; уменьшить огонь и варите на медленном огне в течение 10 минут.

Подавайте на рисе (по желанию).

Пищевая ценность: Калории: 471. Всего жиров: 39, Углеводов: 17, Белков: 18 г
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Копченые сосиски по-луизиански | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»