Копченые сосиски по-луизиански
Порций: 6
5 ломтиков бекона, нарезанных кубиками
1/2 чашки лука, рубленного
1/4 чашки зеленого перца, нарезанного
1 чашка несладкого ананасового сока
3/4 чашки кетчупа
3 столовые ложки Табаско соуса с зеленым перцем
1 ½ (ок. 250 г)пакета копченых сосисок, нарезанных небольшими кусочками
Горячий вареный рис
Обжарить бекон в большой тяжелой кастрюле на среднем огне, пока не станет хрустящим и коричневым, около 5 минут.
Добавить лук и зеленый перец и варить до мягкости, около 5 минут. После этого влить ананасовый сок, кетчуп и табаско и перемешать все хорошо.
Добавить сосиски в соус; довести до кипения; уменьшить огонь и варите на медленном огне в течение 10 минут.
Подавайте на рисе (по желанию).
Пищевая ценность: Калории: 471. Всего жиров: 39, Углеводов: 17, Белков: 18 г