• Авторизация


Курица с овощами ​​​ 01-12-2016 22:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Курица с овощами ​​​


Время приготовления 35 минут

В одной порции 410 ккал

На 4 порции:

1 кочан цветной капусты

250г стручковой фасоли

соль

300г филе куриной грудки

34г топленого масла

молотый черный перец

250г моркови

зеленый лук

2 пучка лука-резанца

80 мл оливкового масла

молотый миндаль

Цветную капусту разделить на соцветия. Фасоль вымыть и разрезать пополам. То и другое отварить 10 минут в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.

Филе куриной грудки вымыть, обсушить и нарезать медальонами. На большой сковороде разогреть топленное масло и 4 минуты обжаривать со всех сторон мясо. Медальоны выложить, приправить, поставить в тепло.

Морковь очистить и нашинковать соломкой. Зеленый лук вымыть и нарезать кольцами. То и другое пассировать в жире, оставшемся от жаренья мяса. Добавить цветную капусту с фасолью и тушить 5 минут под крышкой.

Лук-резанец вымыть, отряхнуть от капель и нарезать колечками. Перемешивать с оливковым маслом и миндалем, посолить и поперчить. Смесь перемешать с овощами и подать на стол, украсив зеленью

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица с овощами ​​​ | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»