Спагетти с овощным томатным Болоньезе
1 морковь
1 луковица
1 чайная ложка подсолнечного масла
125 г говяжьего фарша
1 пакетик для спагетти Наполи (напр. Maggi Fix & frisch Spaghetti Napoli)
250 г спагетти
1. Морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать кубиками.
2. Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Обжарить в нем фарш. Добавить морковь и лук и обжарить вместе.
3. Влить 250 мл воды и подогреть. Всыпать смесь для спагетти Наполи и размешать. Накрыть крышкой и тушить около 15 минут.
4. Спагетти сварить в соответствии с инструкциями на упаковке.
5. Расположить спагетти по тарелкам и подавать с соусом.
Совет: Посыпьте спагетти перед подачей на стол пармезаном.