• Авторизация


Спагетти с овощным томатным Болоньезе 30-11-2016 23:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Спагетти с овощным томатным Болоньезе

    1 морковь
    1 луковица
    1 чайная ложка подсолнечного масла
    125 г говяжьего фарша
    1 пакетик для спагетти Наполи (напр. Maggi Fix & frisch Spaghetti Napoli)
    250 г спагетти


1. Морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать кубиками.

2. Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Обжарить в нем фарш. Добавить морковь и лук и обжарить вместе.

3. Влить 250 мл воды и подогреть. Всыпать смесь для спагетти Наполи и размешать. Накрыть крышкой и тушить около 15 минут.

4. Спагетти сварить в соответствии с инструкциями на упаковке.

5. Расположить спагетти по тарелкам и подавать с соусом.

Совет: Посыпьте спагетти перед подачей на стол пармезаном.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спагетти с овощным томатным Болоньезе | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»