• Авторизация


Лионская колбаса по-венски 30-11-2016 00:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Лионская колбаса по-венски

Время на подготовку 10 мин. Время приготовления 20 мин.

    1 Кольцо лионской колбасы (можно взять вареную)
    1 стол.ложка масла или маргарина
    1 банка квашеной капусты (1 кг)
    1 луковица
    2 стол. ложка подс.масла
    1/4 л бульона
    1/2 чайн. ложки сахара
    соль, белый перец
    1 чайн. ложка тмина
    2 красных яблока

1. Лук нарезать кубиками, обжарить до золотисто-коричневого цвета в подс. масле. Добавить квашеную капусту. Слегка протушить.
2. Залить бульоном, приправить солью, сахаром и перцем. Варить на медленном огне 20 мин..
3. Колбаса надрезать с одной стороны острым ножом крест-накрест. Обжарить в жире с обеих сторон.
4. Поместить колбасу на горячую капусту, сверху положить неочищенные дольки яблока и посыпать тмином.

Подавать с жареным картофелем или картофельным пюре.
Напиток: пиво.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лионская колбаса по-венски | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»