• Авторизация


Паста С консервами 05-11-2016 00:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


С консервами

4 ст. картофеля среднего размера
4 яйца
1 луковица
по 1 банке консервированной сайры, горбуши в собственном соку и мяса криля
5 ст.л. майонеза
молотый черный перец по желанию
🍞
Отварить картофель в мундире и яйца. Открыть консервы, слить жидкость, удалить косточки. Тщательно размять рыбу в миске, выложить к ней криля. Туда же натереть на терке луковицу.
Оставший картофель и яйца почистить, натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом. Можно слегка поперчить.
Поджарить хлеб в тостере и выложить на него готовую пасту.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста С консервами | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»