• Авторизация


Хлебная лепешка с чоризо 20-10-2016 23:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Хлебная лепешка с чоризо



[400x300]



• подготовка:

40 мин.

Готово за 2 Std.5 Мин.

• Уровень:

легко



Ингредиенты



на 4 порции

Для теста

½ кубика свежих дрожжей, около 21 г

500 г муки

1 чайная ложка соли

50 мл оливкового масла

Мука для рабочей поверхности

Для начинки

6 помидоров

200г колбасы чоризо

2 лука шалот

½ пучка зеленого лука

6 столовых ложек тертого сыра Пармезан

Оливковое масло



Этапы подготовки

• 1 Для теста дрожжи растворите в 250 мл теплой воды. Смешайте муку с солью в миске, сделайте углубление в середине, влейте туда дрожжи и масло и быстро вымесите руками эластичное тесто. Если тесто слишком клейкое, добавьте немного муки. Если же слишком сухое, то добавьте немного теплой воды.

• 2 Вымесите тесто на посыпанной мукой поверхности в течение примерно 10 минут, положите обратно в миску и дайте постоять в теплом месте около 1 часа.

• 3 Разогрейте духовку до 200 ° C.

• 4 Помидоры вымойте, разрежьте на четыре, по желанию уберите семена и нарежъте мелкими кубиками. Колбасу очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Очистите лук-шалот и мелко порубите. Вымойте зеленый лук, стряхнуте воду и нарежьте мелкими колечками.

• 5 Вымесите тесто снова на посыпанной мукой поверхности и разделите на 4 равные части. Раскатайте их в лепешки и выложите на выстеленный бумагой противень. Распределите на каждой помидоры, лук-шалот и зеленый лук, накойте колбасой и посыпьте сыром. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла и поставьте в предварительно разогретую духовку на 20-25 минут .

• 6 Подавайте разрезав на куски.



[500x375]

 


[500x375]

 


[500x375]

 


[500x375]

 


[500x375]

 


[500x375]

 


[500x375]

[500x375]
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлебная лепешка с чоризо | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»