Запеченные баклажаны
Продукты на 3 - 4 порции:
400 г баклажанов
6 - 8 оливок
1 пакетик для сливочного шнитцеля с паприкой (например KNORR Paprika-Rahmschnitzel)
1/4 л сливок
100 г сыра фета
Травы для гарнира
Приготовление:
Почистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками баклажан. Также нарезать тонкими кружочками оливки. Содержимое пакета для шнитцеля размешать со сливками.
Полученный соус и овощи выложить в смазанную маслом форму для запекания и перемешать. Фету покрошить и посыпать ею овощи. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 ° C (обдув: 175 ° C) в течение примерно 30-40 минут. Украсить зеленью.