• Авторизация


Запеченные тортеллони 21-09-2016 15:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Запеченные тортеллони

Соус Наполи готовый
моцарелла
листья базилика
куриный бульон
пармезан
Тортеллони с мясом

Выложить тортеллони в форму для выпечки и залить соусом. Нарезать моцареллу кружочками, посыпать листьями базилика и полить 8 столовыми ложками куриного бульона и посыпать небольшим количеством тертого пармезана. Затем при 190 ° С запекать до золотистого цвета около 15 минут в духовке. Приятного аппетита!

 

оригинальный рецепт:​

Gebackene Tortelloni

 

Salsa napoli von Hilcona

Mozarella

Basilikumblätter

Geflügelbrühe

Parmesan

Tortelloni mit Fleisch

 

Eine Packung Tortelloni Fleisch in eine Auflaufform geben und mit einem Beutel Salsa napoli von Hilcona übergiessen. Mozarella in Scheiben schneiden, einige Basilikumblätter und 8 EL Geflügelbrühe dazugeben und mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen. Anschließend bei 190°C ca. 15 Minuten im Backofen goldbraun backen. Guten Appetit!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные тортеллони | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»