Запеченные тортеллони
Соус Наполи готовый
моцарелла
листья базилика
куриный бульон
пармезан
Тортеллони с мясом
Выложить тортеллони в форму для выпечки и залить соусом. Нарезать моцареллу кружочками, посыпать листьями базилика и полить 8 столовыми ложками куриного бульона и посыпать небольшим количеством тертого пармезана. Затем при 190 ° С запекать до золотистого цвета около 15 минут в духовке. Приятного аппетита!
оригинальный рецепт:
Gebackene Tortelloni
Salsa napoli von Hilcona
Mozarella
Basilikumblätter
Geflügelbrühe
Parmesan
Tortelloni mit Fleisch
Eine Packung Tortelloni Fleisch in eine Auflaufform geben und mit einem Beutel Salsa napoli von Hilcona übergiessen. Mozarella in Scheiben schneiden, einige Basilikumblätter und 8 EL Geflügelbrühe dazugeben und mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen. Anschließend bei 190°C ca. 15 Minuten im Backofen goldbraun backen. Guten Appetit!