• Авторизация


Ризотто с грибами/ Risotto mit Pilzen 20-09-2016 23:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ризотто с грибами
для двух порций

1. Приготовить примерно 1/4 литра бульона (порошковый). 2. 125г риса для ризотто обжарить вместе с нарезанным луком в раст. масле, чотбы рисинки стали золотистыми. 3. Добавить 1 столовую ложку сахара и щепотку соли по вкусу. Залить 50 мл белого вина, дать ему закипеть. Затем постепенно вливать бульон, постоянно помешивая так, чтобы рис всегда был покрыт жидкостью. 4. Если рис готов (аль денте), взбить 100 мл сливок в крепкую пену и подмешать к рису. 5. И, наконец, смешать 150 г мелко нарезанных вешенок и быстро прогреть.

 

оригинальный рецепт:​

Risotto mit Pilzen
für zwei Portionen

1. Etwa 1/4 Liter Brühe (Instant) zubereiten. 2. 125 g Risotto-Reis mit einer gewürfelten Zwiebel in Ölanbraten, bis die Spitzen der Reiskörner goldgelb sind. 3. 1 EL Zucker und eine Prise Salz zugeben. Mit ca. 50 ml Weißwein ablöschen, einkochen lassen. Dann nach und nach unter ständigem Rühren Brühe angießen, so dass der Reis immer von etwas Flüssigkeit bedeckt ist. 4. Ist der Reis gar (bissfest), 100 ml Sahne steif schlagen und unterheben. 5. Zum Schluss 150 g klein geschnittene Austernpilze unter den Risotto mischen und nochmals kurz erwärmen.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ризотто с грибами/ Risotto mit Pilzen | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»