• Авторизация


Паста в сливочно-грибном соусе 19-07-2016 00:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Сварить пасту.Почистить лук и порезать его кубиками.Грибы вымыть и порезать на  тонкие ломтики.Сотейник или глубокую сковороду нагреть, налить масло и  прогреть его.Обжарить в нем лук, затем добавить шампиньоны, потушить,  пока не выделится грибной сок.Добавить муку, перемешать хорошенько и  обжарить немного. Затем, помешивая, постепенно влить сливки с водой,  посолить и приправить специями. Подержать на огне еще минут 5-10 и  выключить.Разложить по тарелкам пасту, сверху полить получившимся соусом и подать к столу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста в сливочно-грибном соусе | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»