• Авторизация


Средиземноморский колбасный салат. 19-07-2016 00:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Средиземноморский колбасный салат.

Продукты на 4 порции

Время приготовления:
15- 20 минут

200 г чайной колбасы
8 ломтиков Мортаделлы из птицы
8 ломтиков сервелата
200 г зеленого лука
100 г зеленых оливок
4 столовые ложки белого винного уксуса
3 столовые ложки оливкового масла
грубо смолотый перец, соль
Тимьян по вкусу

Приготовление:

1. Колбасу нарезать кружочками (по желанию полосками), мортаделлу и сервелат полосками и мелко нарезать оливки и все перемешать.

2. Нарезать зеленый лук полосками, перемешать и выложить на тарелку.

3. Тимьян, соль, растительное масло и уксус смешать. Полить на салат. Посыпать перцем.

Подавать с багетом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Средиземноморский колбасный салат. | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»