Средиземноморский колбасный салат.
Продукты на 4 порции
Время приготовления:
15- 20 минут
200 г чайной колбасы
8 ломтиков Мортаделлы из птицы
8 ломтиков сервелата
200 г зеленого лука
100 г зеленых оливок
4 столовые ложки белого винного уксуса
3 столовые ложки оливкового масла
грубо смолотый перец, соль
Тимьян по вкусу
Приготовление:
1. Колбасу нарезать кружочками (по желанию полосками), мортаделлу и сервелат полосками и мелко нарезать оливки и все перемешать.
2. Нарезать зеленый лук полосками, перемешать и выложить на тарелку.
3. Тимьян, соль, растительное масло и уксус смешать. Полить на салат. Посыпать перцем.
Подавать с багетом.