• Авторизация


Шашлык из свинины с гранатовым соком 01-07-2016 23:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Мясо нарезать крупными кубиками (с небольшой кулак) и поместить в кастрюлю. Затем  нарезать кольцами лук и перемешать с мясом, солью и специями. Красное сухое вино, свежевыдавленный лимонный сок, гранатовый сок смешать и  вылить в мясо, аккуратно перемешать и добавить оливковое масло. Мариновать сутки.
Промаринованное мясо надеть на шампуры и жарить10-15 минут на мангале, переодически сбрызгивая шашлык оставшимся
маринадом и переворачивая.
К шашлыку подать овощной салат.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык из свинины с гранатовым соком | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»