1 банка (150 г) кукурузы, 1 банка (212 мл) красной фасоли, 1 зубчик чеснока, 250 г свиного фарша, 1 яйцо, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 1 чайная ложка приправы для мяса, 1/2 чайная ложка Sambal oelek, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 750 мл воды, холодной, 1 пакетик томатного супа с макаронами
1. Слить кукурузу и фасоль. Очистить чеснок и мелко порубить. 2. Фарш смешать с чесноком, яйцом, сухарями, приправой и Sambal oelek. Из смеси сформировать 24 маленьких шарика. 3. Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Обжарить в нем мясные шарики со всех сторон. Поставить в теплое место. 4. В кастрюле смешать воду воды с томатным супом и, помешивая, довести до кипения. На медленном огнекипятить 6 мин. Добавьте за 1 мин. до окончания варки кукурузу и фасоль и доведите до кипения. 5. Подавать суп с фрикадельками в тарелках. Подавать с багетом.