• Авторизация


Пестрое овощное рагу 29-06-2016 22:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пестрое овощное рагу (4 порции)


500 г копченого мяса, 500 г моркови, 500 г корня сельдерея, 2 стебля Лука-порея, 1/2 пуч. петрушки, 50 г картофельного пюре (порошок), соль, перец.


1 л воды закипятить в кастрюле. Опустить мясо и варить около 30 минут. Морковь нарезать толстыми брусочками, сельдерей - кубиками, лук-порей - кольцами. Примерно за 15 мин. до окончания варки всыпать овощи к мясу. Мелко нарезать петрушку. Мясо вынуть, нарезать кубиками и положить их обратно в кастрюлю. Добавить порошок картофельного пюре, перец и соль по вкусу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пестрое овощное рагу | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»