• Авторизация


Лазанья с лососем и романеско 28-06-2016 22:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Лазанья с лососем и романеско
3 порции

1 веточка эстрагона, 400 г филе лосося, 1 столовая ложка лимонного сока, универсальная приправа, перец, черный молотый, 400 г романеско, 350 мл соуса бешамель, 6 листов лазаньи, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка молока, 50 г сыра моцарелла, тертого

1. Разогреть духовку до 200 ° C.
2. У эстрагона оборвать листья и мелко нарезать.
3. Филе лосося промойте и обсушите в нарежьте примерно 2 см кубиками. Сбрызнуть лимонным соком. Приправить перцем и приправой, добавить эстрагон.
4. Романеско вымыть и разделить на соцветия и нарезать их ломтиками.
5. В форму для выпечки выкладывать чередуя соус, лосось, капусту и листы лазаньи. Начинать и заканчивать соусом.
6.  Смешайте сметану с молоком и полейте его на лазанью, посыпать сыром моцарелла и в духовку, выпекать около 40 минут. Если нужно, то в конце запекания накройте алюминиевой фольгой.
Подавайте с салатом из помидоров.
Совет: Вместо
романеско также можно использовать цветную капусту или брокколи.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лазанья с лососем и романеско | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»