Пирог с полентой 
8 порций
3/4 л воды, 1/2 овощной бульонный кубик, 250 г кукурузной крупы, 1 столовая ложка жира, 500 г говяжьего фарша, 1 пакетик MAGGI для котлет, 2 мясиситых помидора, приправа Maggi 6 - Пицца & Паста, 200 г Гауда, 30% жира.
1. Разогреть духовку до 200 ° C.
2. Довести воду до кипения в кастрюле. Растворить в нем кубик. Всыпать кукурузную крупу и при перемешивании довести до кипения.
3. Форму для выпечки смазать жиром, влить поленту и разгладить.
4. Перемешать свежий фарш с MAGGI для котлет, положить мясную смесь на поленту и разровнять.
5. Обдать горячей водой помидоры, удалить плодоножки, очистить и нарезать кружочками. Выложить на мясную смесь. Пиправить приправой Магги 6.
6. Натереть сыр на крупной терке и посыпать на помидоры. Накрыть алюминиевой фольгой и запекать в духовке в течение примерно 45 минут. Последние 15 минут. удалить фольгу.
Вынуть пирог из духовки и дать постоять около 5-10 минут. Нарезать кусочками и подавать.
Подавать с салатом из свежих огурцов.
оригинальный рецепт: