Пастуший салат "Пабло"
3 порции
1 банка (212 мл) красной фасоли, 1 банка (425 мл) кукурузных зерен, 150 г сыра фета, 15 помидоров черри, 1 горшочек Кресс-салата, 1 пакетик приправы для салата "пряные травы- перец", 3 столовые ложки воды, 4 столовые ложки смеси подс. и оливк. масел
1. Слейте жидкость с фасоли и кукурузы. Нарежьте сыр фета кубиками. Помидоры вымойте и разрежьте на четверть. Вымойте кресс. Смешайте все ингредиенты в миске.
2. Приправы для салата "пряные травы- перец" смешайте с водой и маслом. Смешайте с остальными ингредиентами салата и дайте пропитаться.
Подавайте со ржаным хлебом.