"Растрепа"
Необходимые продукты
маринованные грибы
соленые огурцы
зеленый горошек (консервированная) кукуруза
морковь по-корейски
отварная свекла
150 г копченой колбасы
3 картофелины
масло
майонез
Способ приготовления
Картофель нарезать длинными брусочками, обжарить в большом количестве растительного масла, остудить, потом перемешать с копченой колбасой, нарезанной брусочками.
Уложить подготовленные продукты в центр большого плоского блюда, вокруг аккуратно выложить, чередуя ингредиенты по цвету, остальные овощи: натертую на терке свеклу, грибы, зеленый горошек. Чем больше будет овощей разного цвета, тем красивее будет ваш салат. В таком виде поставить на стол. Затем полить майонезом и перед употреблением перемешать.