• Авторизация


Деликатесная свинина 15-06-2016 21:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Деликатесная свинина

1,5 кг филе свинины, 1 кг кислых яблок,2 зубка чеснока,1 ст. л. мар­гарина, 100 г твердого сыра, масли­ны без косточек (для украшения), 1 п.
майонеза, перец, соль - по вкусу.
Вымыть мясо, со всех сторон на­ тереть перцем и растертым с солью чесноком и оставить на 1 ч в прохладном месте.
2 яблока нарезать дольками. В подготовленном куске мяса острым ножом сделать надрезы чуть глубже середины куска и вложить в них яб­лочные дольки и тоненькие брусочки сыра, равномерно полить растоплен­ным маргарином весь кусок, а надре­зы - майонезом. Мясо оформить вви­де поросенка, прикрепив «пятачок» и «хвостик». Выложить в глубокий про­тивень и выпекать вдуховке при тем­пературе 200 °С до готовности (где-то 70 мин). Остальные яблоки нарезать крупными дольками и выложить во­круг «поросенка» за 20 мин до конца приготовления. Аккуратно перело­жить все на овальное блюдо, из сыра сделать «ушки», из маслин - «глаза», украсить зеленью и маслинами.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Деликатесная свинина | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»