• Авторизация


Брауни с маскарпоне 14-06-2016 21:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Брауни с маскарпоне



Состав



   яйца - 3 шт,

   сливочное масло - 200 г,

   маскарпоне - 100 г (полстакана),

   сахар - 200 г (1 стакан),

   молочный шоколад - 100 г,

   мука - 65 г (полстакана),

   какао - 30 г (3 столовых ложки с горкой или полстакана),

   ванильный сахар (или ванильный экстракт) - 1 чайная ложка,

   соль - 1/4 чайной ложки



Приготовление



Шоколад порубить и сложить в большую миску.

В маленькой кастрюле растопить сливочное масло.

Растопленное масло влить к шоколаду, оставить на 30 секунд, затем перемешать венчиком до однородности.

Добавить сахар, ванильный сахар (или жидкий ванильный экстракт), маленькую щепотку соли и перемешать.

Добавить просеянное какао - перемешать.

По одному добавлять яйца, каждый раз перемешивая тесто.

Положить маскарпоне - перемешать.

Затем добавить просеянную муку и перемешать тесто до однородности.

По желанию можно еще добавить кусочки шоколада или кофет.

Перелить тесто в смазанные сливочным маслом формочки и разровнять поверхность.

Выпекать брауниз ок. 40 минут в заранее разогретой до 160°C духовке.



* Главное - не пересушить, они должны оставаться немного влажным.



Получаются очень нежные, подавать теплыми с мороженым.



[600x450]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брауни с маскарпоне | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»