• Авторизация


Осеннее рагу 03-06-2016 01:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Осеннее рагу

500 г копченой свинины
3/4 л бульона
по 1/4 головки савойской капусты и белокочанной капусты
150 г зеленой фасоли
5 шт. картофеля
2 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка тмина
Соль, перец

1. Мясо нарезать и в бульоне варить около 30 минут.
2. Капусту нарезать полосками, нарезать фасоль кусочками и картофель кубиками.
3. Капусту и фасоль обжарить в масле, и вместе с остальными овощами и тмином добавить за 20 минут до окончания варки в бульон.
4. Приправить по вкусу солью и перцем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Осеннее рагу | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»