Быстрый яблочно-пудинговый пирог
малое количество жира и сахара, с большими возможностями различных вкусов
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Ингредиенты
200 г муки
100 г тростникового сахара-сырца (неочищенный тростниковый сахар)
125 мл молока
2 яйца
2 чайные ложки разрыхлителя
4 чайной ложки ванильного сахара
500 г йогурта с низким содержанием жира
1 пакетик ванильного пудинга
сахар
корица
4 средних яблока, нарезанных кружочками
по желанию фрукты
Жир для формы
Приготовление:
Время работы: 20 мин / Выпечка, Время приготовления: пр. 40 мин / Уровень сложности :. Нормальный /
Муку, сахар, яйца, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар перемешать до получения однородной массы и вылить в смазанную жиром форму. По желанию можно добавить дольки апельсина или других фруктов.
Йогурт смешать с порошком пудинга и по вкусу (желанию) посладить. Чтобы усилить вкус, можн добавить к сахару ванильный сахар и корицу по вкусу. Смесь затем вылить на первое тесто.
Разложите ломтики яблока и посыпьте корицей, смешанной с сахаром и ванильным сахаром.
При 180 ° С печь в течение 35-40 минут. Если тесто все еще слишком влажное, просто немного дольше оставить в духовке.
После того, как пирог испечется снова посыпать корицей с сахаром, пока он еще не остыл.
[700x525]
Пирог можно варьировать по желанию, добавляя различные фрукты в базовый рецепт теста или пудинга. Точно так же вы можете по вкусу варьировать вкус /сорт пудинга или просто использовать йогурт со вкусом - так он никогда не надоест!