Охотничья Болоньезе
250 г макарон завитушек, 150 г шампиньонов, свежие, 2 зеленых лука, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 150 г мясного фарша, 50 мл воды, 1 банка сливок (200 мл), 1 уголок плавленного сыра (62,5 г)
1. Макароны приготовить согласно инструкции на упаковке.
2. Очистить грибы и нарезать ломтиками. Очистите, вымойте и нарежьте кольцами лук.
3. Разогрейте в кастрюле подсолнечное масло. Обжарить в нем фарш. Грибы и лук добавить к фаршу и обжарить все вместе.
4. Налейте воду и сливки. Приправить по вкусу и довести до кипения.
5. Добавить сыр и расплавить при помешивании. Подавать макароны с соусом.
Можно к ним еще подать огуречный салат.