• Авторизация


Абхазский шашлык 25-05-2016 00:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Абхазский шашлык

[показать]
Баранина (можно и свинину)— 2,5 кг
Макароны — 500 г
Соль, сахар по вкусу

Маринад:
Лук красный — 2 шт.                          
Уксус 9 % — 200 мл
Соль, cахар, черный перец, хмели-сунели по вкусу

Баранину порезать, залить маринадом, состоящим из уксуса, соли, сахара, черного перца, хмели-сунели  и порезанного кольцами лука. Дать постоять 30 минут. Мясо пожарить.good
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Абхазский шашлык | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»