Чизкейк или творожный пирог [показать] Ингредиенты Для основы: 200 г муки 100 г сахара 1 чайная ложка порошка для выпечки 1 упаковка ванильного сахара 1 яйцо 75 г сливочного масла или маргарина Для начинки: 1 кг творога (нежирного, протертого) 1 стакан сахара 1 стакан раст.масла 1 упаковка ванильного сахара 2 яйца 1 чайная ложка лимонного сока 1/2 литра молока 1 упаковка ванильного пудинга (сухого, ванильный вкус)
Приготовление: Время работы: около 30 минут / Уровень сложности :. просто /
Основа: Все ингредиенты смешать в плотное тесто. Разъемную форму выложить 3/4 теста и сделать из остатков теста бортики 2 см высотой.
Начинка: Смешать все ингредиенты миксером и вылить на основу. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 200 ° С в течение 55- 65 мин. По желанию можно покрыть пирог алюминиевой фольгой. Это предотвращает зарумянивание.
После того, как пирог готов, дайте ему остыть, а затем взять только вынимайте из формы.