• Авторизация


Медальоны из свинины с брокколи в сливочном соусе 20-05-2016 00:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Медальоны из свинины с брокколи в сливочном соусе

Ингредиенты для 1 человека:
100 г смеси дикого риса
200 г брокколи
соль
1 небольшая луковица
50мл сливок
2 свиных медальона (ок. 100 г)
1 чайная ложка раст. масла
перец
50 г сливочного сыра с зеленью
ломтики лимона и зелень петрушки для украшеия

Время приготовления: 30 мин.

ПОДГОТОВКА:
1. Рис отварить в подсоленной кипящей воде согласно инструкции на
упаковке. Поделить брокколи на небольшие соцветия, промыть и варить
10-15 минут в кипящей подсоленной воде. Слить и дать воде стечь.

2. Лук очистить и мелко нарезать. Вымыть мясо, обсушить и жарить на
сковороде в горячем масле до корочки со всех сторон. Приправить солью и
перцем. Добавить лук и сливки и варить все на среднем огне около 4
минут.

3. Растопить сливочный сыр в сливках, добавить брокколи,
перемешать и приправить солью и перцем. Овощи и мясо подать с ломтиками
лимона и зеленью  с гарниром из дикого риса.

Пищевая ценность 1 порции: 600 ккал

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Медальоны из свинины с брокколи в сливочном соусе | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»