• Авторизация


Тушеные капустные дольки 18-05-2016 14:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тушеные капустные дольки
[показать]

give_heart
На 4 порции:
3 маленьких луковицы разрезать вдлину на четверти. 1 небольшую (около 1 кг)белокочанную капусту очистить и разрезать вдоль на восемь долек. Каждую дольку обернутъ 2 ломтиками бекона. 150 мл куриного бульона, 1 лавровый лист, 60 г сливочного масла, 3 столовые ложки белого винного уксуса до кипения в большом казане. Лук и капусту добавить в жидкость, слегка посолить и поперчить. Запекать в предварительно разогретой духовке при 190 градусах (газ 2-3, конвекция не рекомендуется) снизу 1 час. Через 30 минут после начала запекания поверните капусту. Готовые дольки капустыпосыпать 1 столовой ложкой нарезанной петрушки и подавать. Подавать с отварным картофелем.
Время приготовления: 1:20 мин.
В порции 13 г белков, 30 г жиров, 10 г углеводов=365 ккал

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеные капустные дольки | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»