• Авторизация


Яблочный штрудель с папайей 18-05-2016 14:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яблочный штрудель с папайей

Ингредиенты
250 г муки
2 яйца
4 столовые ложки рапсового масла
1 щепотка соли
5 столовых ложек сахара
1 чайная ложка корицы, молотой
60 г изюма
2 папайи
1 лимон, сок из него
2 больших яблока, кисловатых
3 столовые ложки абрикосового джема

Приготовление:
Время работы: около 40 минут / Уровень сложности :. Нормальный /

200 г муки, 1 яйцо, 3 столовые ложки масла, соль и 4 столовые ложки теплой воды, перемешать и замесить гладкое тесто, скатать в шар, смазать оставшимся маслом и поместить тесто на 30 минут в холод.

Папайю и яблоки очистить, разрезать пополам и удалить сердцевину и семена. Мякоть нарезать мелкими кубиками, залить лимонным соком и оставить на примерно 10 минут промариноваться, а затем смешать с сахаром, корицей и изюмом.

Разогреть духовку до 200 ° С. Кухонное полотенце присыпать оставшейся мукой. Раскатать на нем тесто тонким слоем прямоугольной формы, смазать джемом. Распределить смесь папайи и яблока на 2/3 теста, оставив по краям 3 см свободными и загнуть края.

Свернуть тесто с помощью полотенца на свободную от начинки треть рулетом. Штрудель швом вниз выложить на выстеленный бумагой для выпечки противень, смауать яичным желтком и выпекать в горячей духовке около 40 минут.

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный штрудель с папайей | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»