• Авторизация


Кисло-сладкие овощи с кунжутной рыбой 11-05-2016 12:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кисло-сладкие овощи с кунжутной рыбой

Ингредиенты для 2 порций :
250 г замороженного филе минтая

1 маленькое яйцо

4 столовые ложки кунжута

1 упаковка замороженных овощей на Ваш вкус (300 г)

1 1/2 столовые ложки сахара

3-4 столовые ложки яблочного уксуса

4 капли табаско

1 столовая ложка растительного масла

йодированная соль

перец

Так делать:
1.Дать филе рыбы растаять, обмыть в холодной воде, обсушить и нарезать полосками толщиной в палец.
2. Взбить яйцо в большой миске с йодированной солью и перцем. Семена кунжута высыпать во вторую миску. Сначала обмакнуть куски рыбы во взбитое яйцо, затем обвалять в семенах кунжута.
3. Замороженную овощную смесь не размараживая выложить в миску вместе с сахаром, уксусом и Табаско. В микроволновой печи при 600 Вт (или приготовить согласно инструкции на упаковке на сковороде ) накрыв крышкой нагревать 9 мин. При этом перемешать два раза, приправить по вкусу.
4. Нагреть слегка масло в антипригарной сковороде. Обжарить кусочки рыбы со всех стотон, затем на медленном огне жарить еще 15 минут. Подавайте сладко- кислые овощи вместе с рыбой. Подавать также можно с рисом басмати или свежим багетом.

Приготовление: около 30 минут
ккал в 1 порции: ​517

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кисло-сладкие овощи с кунжутной рыбой | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»