Ингредиенты 500 г бананов, очень зрелых, взвешанных с кожурой (лучше взять меньше, а не больше!) 140 г маргарина 120 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 щепотка соли 2 яйца 300 г муки 1 пакетик пекарского порошка, просеять вместе с мукой 1 щепотка мускатного ореха 1/2 чайной ложки корицы, молотой 1 столовую ложку рома
Приготовление: Время работы: около 30 минут / Уровень сложности :. Нормальный
Бананы переработать в пюре. Маргарин вместе с солью, сахаром и ванильным сахаром взбить электрическим миксером или в комбайне до пены. Сначала добавляем яйца по одному, затем постепенно добавлять банановое пюре, муку с разрыхлителем, специи и ром. Вылить смесь в смазанную маслом прямоугольную или кольцевую форму. Выпекать при температуре 180 градусов около 60 минут.