Фаршированный перец по-каталански
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
3- 4 красных перца, 3- 4 зеленых перца, 500 г мясного фарша, 4 зубка чеснока, 2 веточки петрушки, 1 луковица, 1 ст.л. томатного пюре, 2
стакана молока (200 мл), 3 ст. ложки с верхом муки, 200 г тертого сыра gruyere.
Cрезать с перцев крышечки и удалить семена. Обжарить со всех сторон и поставить стоймя в блюдо для выпечки.
Обжарить фарш и нарезанные лук и петрушку, затем добавить томат-пюре, затем муку. Когда жидкость выпарится, постепенно добавлять молоко как при приготовлении соуса бешамель. Наконец, добавить сыр, тоже перемешивая.
Наполнить этой смесью перцы, накрыть крышечками и печь в горячей печи в течение часа.