• Авторизация


Фаршированный перец по-каталански 25-04-2016 13:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фаршированный перец по-каталански
[показать] [показать] [показать] [показать] [показать]    
3- 4 красных перца, 3- 4 зеленых перца, 500 г мясного фарша, 4 зубка чеснока, 2 веточки петрушки, 1 луковица, 1 ст.л. томатного пюре, 2
стакана молока (200 мл), 3 ст. ложки с верхом муки, 200 г тертого сыра gruyere.

Cрезать с перцев крышечки и удалить семена. Обжарить со всех сторон и поставить стоймя в блюдо для выпечки.

Обжарить фарш и нарезанные лук и петрушку, затем добавить томат-пюре, затем муку. Когда жидкость выпарится, постепенно добавлять молоко как при приготовлении соуса бешамель. Наконец, добавить сыр, тоже перемешивая.

Наполнить этой смесью перцы, накрыть крышечками и печь в горячей печи в течение часа.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный перец по-каталански | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»