• Авторизация


Сливочная пасха 25-04-2016 13:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сливочная пасха
1,5 кг творога
400 г сливочного масла
3 яичных желтка
2 стакана сахара
1,5 стакана сливок

Творог подвесить в мешочке, положить под пресс, протереть через сито, как можно лучше перемешать с размягченным сливочным маслом, растертым с желтками, сахаром и ванилином. В последнюю очередь добавить густые взбитые сливки, размешать и переложить в пасочницу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливочная пасха | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»