• Авторизация


Стейк из тунца на овощной подушке 22-04-2016 23:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Стейк из тунца на овощной подушке
(подходит для диабетиков)

Для четырех порций :
4 стейка тунца по 120 г
600 г овощей на ваш выбоp , например, Морковь, сахарные стручки гороха, сельдерей, соевые ростки
100 г медовой дыней
2 столовые ложки сливочного масла
80 мл белого портвейна
1 чайная ложка сахара
40 мл соевого соуса

в 1 порции примерно 430 ккал, 31 г белков , 23 г жиров, 16 г углеводов

Как это делается

Нарежьте морковь, сельдерей, стручки и мякоть дыни на одинакового размера
кусочки. Овощи вместе с ростками обжарить на сковороде в столовой ложке
сливочного масла, но несильно, так что овощи и дыня не подрумянились. В
то же время из сахара, соевого соуса и портвейна смешайте маринад и
положите в него стейки тунца на несколько минут. Затем выньте стейки из
маринада и обжарьте быстро с обеих сторон в столовой ложке горячего
масла, в середине филе должно остаться розовым. Овощи залить небольшим
количеством маринада, на ваш вкус. Овощи можно приправить также солью.
Положите рыбу на овощную подушку и подавайте.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Стейк из тунца на овощной подушке | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»