Припущенные филе лосося с соусом из сливочного сыра
4 порц. > 25 мин.
[показать] 2. Довести в кастрюле 100 мл белого вина и 150 мл воды до кипения. Всыпать 1 чайную ложку овощного бульона и припустить филе лосося в нем на слабом огне в течение 10-15 минут (жидкость должна слегка кипеть,но не бурлить!).
[показать]3. Отлить затем из готовой жидкости 125 мл и вылить в отдельную кастрюлю. 1 пакетик соуса Hollandaise (желательно с травами, напр. MAGGI Meisterklasse Kräuter-Hollandaise) всыпать в жидкость и размешать венчиком и дать недолго прокипеть.
[показать] 4. 100 мл молока и 2 столовые ложки сливочного сыра добавить к соусу и прогреть.
[показать] 5. Подавайте лосось с соусом.оригинальный рецепт:
Gedünstetes Lachsfilet mit Kräuter-Frischkäse-Sauce
4 Port. > 25 Min.
1. 4 (a 125 g) Lachs-Filets waschen, trocken tupfen. 2. In einem Topf 100 ml Weißwein und 150 ml Wasser zum Kochen bringen. 1 TL MAGGI Gartengemüse Bouillon darin auflösen und die Lachs-Filets darin bei geringer Wärmezufuhr ca. 10-15 Min. dünsten (die Flüssigkeit sollte nur leicht sieden, nicht kochen). 3. Anschließend von der Flüssigkeit 125 ml abnehmen und in einen Topf gießen. 1 Beutel MAGGI Meisterklasse Kräuter-Hollandaise mit dem Schneebesen einrühren und kurz aufkochen. 4. 100 ml Milch und 2 EL Frischkäse einrühren und heiß werden lassen. 5. Die Lachsfilets mit der Sauce anrichten.
Servieren Sie dazu Pellkartoffeln und je nach Saison Spargel oder Broccoli.