• Авторизация


Припущенные филе лосося с соусом из сливочного сыра​/ Gedünstetes Lachsfilet mit Kräuter-Frischkäse-Sauce 22-04-2016 23:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Припущенные филе лосося с соусом из сливочного сыра​

4 порц. > 25 мин.

1. 4 (125 г) филе лосося вымыть, обсушить. [показать] 2. Довести в кастрюле 100 мл белого вина и 150 мл воды до кипения. Всыпать 1 чайную ложку овощного бульона  и припустить филе лосося в нем на слабом огне в течение 10-15 минут (жидкость должна слегка кипеть,но не бурлить!). [показать]3.  Отлить затем из готовой жидкости 125 мл и вылить в отдельную кастрюлю. 1 пакетик соуса Hollandaise (желательно с травами, напр.  MAGGI Meisterklasse Kräuter-Hollandaise) всыпать в жидкость и размешать венчиком и дать недолго прокипеть. [показать] 4. 100 мл молока и 2 столовые ложки сливочного сыра добавить к соусу и прогреть. [показать] 5. Подавайте лосось с соусом.

Можно подавать с отварным картофелем и по сезону со спаржей или брокколи.

оригинальный рецепт:

Gedünstetes Lachsfilet mit Kräuter-Frischkäse-Sauce
4 Port. > 25 Min.

1. 4 (a 125 g) Lachs-Filets waschen, trocken tupfen. 2. In einem Topf 100 ml Weißwein und 150 ml Wasser zum Kochen bringen. 1 TL MAGGI Gartengemüse Bouillon darin auflösen und die Lachs-Filets darin bei geringer Wärmezufuhr ca. 10-15 Min. dünsten (die Flüssigkeit sollte nur leicht sieden, nicht kochen). 3. Anschließend von der Flüssigkeit 125 ml abnehmen und in einen Topf gießen. 1 Beutel MAGGI Meisterklasse Kräuter-Hollandaise mit dem Schneebesen einrühren und kurz aufkochen. 4. 100 ml Milch und 2 EL Frischkäse einrühren und heiß werden lassen. 5. Die Lachsfilets mit der Sauce anrichten.

Servieren Sie dazu Pellkartoffeln und je nach Saison Spargel oder Broccoli.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Припущенные филе лосося с соусом из сливочного сыра​/ Gedünstetes Lachsfilet mit Kräuter-Frischkäse-Sauce | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»