• Авторизация


Ригатони по-калабрийски 18-04-2016 22:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ригатони по-калабрийски

Ингредиенты для 4 человек

500 г помидоров
2 луковицы
1 зубчика чеснока
2 желтых перца
3-4 веточки тимьяна
300 г цуккини
300г ригатони (крупные трубчатые макаронные изделия)
Соль
60 г салями
60 г сыра Edammer
Перец

Время приготовления:
около 35 минут.

Приготовление:

1. Надрежьте помидоры накрест и бланшируйте в кипящей воде, промойте
холодной водой. Удалите кожу и нарежте помидоры кубиками. Очистите лук и
чеснок. Лук нарежьте тонкими дольками, чеснок пластинками. Разрежьте
вдвое перец, удалите семена, вымойте и нарежьте соломкой. Вымойте тимьян
и снимите листья со стеблей. Цуккини почистите, помойте и крупно
нарежьте.

2. Ригатони сварить в большом количестве кипящей подсоленной воде 15-20 мин. Между
тем помидоры, лук и чеснок положите в кастрюлю, нагрейте и варите около 5
минут. Добавьте перец,цуккини и тимьян.

3. Нарежьте салями на полоски и сыр кубиками. Добавьте салями к соусу из перца, приправьте солью и перцем и подогрейте.

4. Слейте ригатони и подавайте с соусом из перца. Посыпьте сыром.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ригатони по-калабрийски | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»