Бефстроганоф из индейки и грибов
Ингредиенты
Для 4-х порций
500 г индюшиных шницеля
2-3 столовые ложки раст.масла
200 мл сливок
1 пакетик грибного крем-супа (Knorr Feinschmecker Champignoncreme Suppe)
1/2 пучка зеленого лука
по желанию розовый перец
Время приготовления: около 15 минут
1. Нарезать мясо индейки полосками и обжарить быстро на сковороде в горячем масле на сильном огне со всех сторон.
2. Влить 200 мл воды и сливки, вскипятить и вмешать содержимое пакетика. Помешивая довести до кипения и варить на слабом огне в течение 2 минут.
3. Нарезать зеленый лук ножницами и посыпать готовое блюдо. По желанию можно посыпать розовым перцем.