• Авторизация


Жаренные ньокки 06-04-2016 13:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жаренные ньокки
100 г плавленного сыра с голубой плесенью (Milkana Blauschimmel)
400 г Ньокки (готовый продукт)
100 г Брокколи
1 столовую ложку петрушки
0,1 л Бульона

Ньокки обжарить в небольшом количестве масла и соли. Брокколи нарезать, варить около 2 минут в подсоленной воде и добавить вместе с мелко нарезанной петрушкой к ньокки. Добавить сыр и бульон и при перемешивании прогреть. Подавать соус с ньокки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаренные ньокки | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»