Кисло-сладкая индюшиная отбивная
[показать]
1 зубок чеснока
15 г свежего имбиря
2 зеленых лука
100 мл кетчупа карри
100 мл кетчупа кисло-салдкого с овощами
1 столовую ложку меда
4 (150 г) индюшиных шнитцеля
Соль
перец
1. Очистите чеснок и имбирь и нарежьте мелкими кубиками. Зеленый лук вымыть и нарезать тонкими кольцами.
2. Смешайте в миске кетчупы с медом. Чеснок и имбирь добавьте к смеси. Половину соуса перемешать с зеленым луком, потом подадите к шнитцелю как соус. Другую половину соуса используется как маринад.
3. Промойте шнитцели, обсушите и приправьте солью и перцем. Жарить на гриле с обеих сторон в течение 2-3 минут и при этом смазывать второй половиной маринада.
Подавать с салатом и багетом.