• Авторизация


Кисло-сладкая индюшиная отбивная 24-03-2016 01:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кисло-сладкая индюшиная отбивная
[показать]
1 зубок чеснока
15 г свежего имбиря
2 зеленых лука
100 мл кетчупа карри
100 мл кетчупа кисло-салдкого с овощами
1 столовую ложку меда
4 (150 г) индюшиных шнитцеля
Соль
перец

1. Очистите чеснок и имбирь и нарежьте мелкими кубиками. Зеленый лук вымыть и нарезать тонкими кольцами.

2. Смешайте в миске кетчупы с медом. Чеснок и имбирь добавьте к смеси. Половину соуса перемешать с зеленым луком, потом подадите к шнитцелю как соус. Другую половину соуса используется как маринад.

3. Промойте шнитцели, обсушите и приправьте солью и перцем. Жарить на гриле с обеих сторон в течение 2-3 минут и при этом смазывать второй половиной маринада.

Подавать с салатом и багетом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кисло-сладкая индюшиная отбивная | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»