Овощи с телятиной в воке
[показать]
2 луковицы
250 г моркови
100 г свежих шампиньонов
250 г цуккини
5 столовых ложек масла подсолнечного
500 г нарезанной телятины
150 мл воды
3 столовые ложки мясного бульона
1 столовая ложка сметаны
1 столовую ложку петрушки (рубленой)
Почистить лук и нарезать кольцами. Почистить морковь, вымыть и нарезать соломкой. Очищенные грибы нарезать ломтиками. Цуккини разрезать вдоль на четыре части, а затем нарезать ломтиками. Нагреть 2 столовые ложки масла в воке. Обжарить в нем телятину порциями и вынуть. Выпарить полученную жидкость. Влить 3 столовые ложки масла и нагреть. Добавьте лук в вок и обжарьте быстро. Добавить морковь и жарить около 3 минут. Последовательно добавить грибы и цуккини и обжарить овощи в течение еще 3 минут. Влейте воду и растворите в ней говяжий бульон, накрыв крышкой варить 10 минут. Добавьте сметану и мясо. Подавать посыпав петрушкой.