• Авторизация


Салат с красной капустой и рукколой с фруктовой ноткой 23-03-2016 01:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салат с красной капустой и рукколой с фруктовой ноткой

4 порции
Время приготовления:15 минут


    200 г краснокочанной капусты (тонкой соломкой)
    125 г рукколы
    2 груши (ломтиками)
    200 г винограда (без косточек)
    100 мл йогуртовой заправки с лимоном
    2 ломтика сыра Гауда
    4 ломтика ржаного хлеба

1 Красную капусту, рукколу и груши распределить на четырех тарелках.
2 Виноград разрезать надвое и распределить на салате, полить заправкой.
3 Вырежьте из сыра с помощью формочки для печенья звездочки. Салат украсить сырными звездочками и подать с хлебом.
Пищевая ценность одной порции:
305 ккал
белки 9 г
жиры 10г
углеводы 44 г

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с красной капустой и рукколой с фруктовой ноткой | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»