• Авторизация


Филе лосося со сметанным соусом 23-03-2016 01:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Филе лосося со сметанным соусом

Для 4-х порций

4 замороженных филе лосося (по 125 г), 100 г креветок, приправа для рыбы, 3 зеленых лука с луковками, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 200 мл воды, 2 столовые ложки овощного бульона, 2 столовые ложки густой сметаны, 1 чайная ложка деликатесной горчицы, 3 столовые ложки загустителя для светлых соусов

1. Филе лосося и креветки (по надобности) разморозить. Приправить.
2. Лук промыть и нарезать кольцами.
3. В сковороде разогреть подсолнечное масло. Обжарить в нем лосось со всех сторон ок. 5 мин. Назадолго до конца добавить креветки и обжарить вместе. Вынуть из сковороды и держать в тепле. Всыпать лук в ту же сковороду и быстро обжарить.
4. Налить воду и довести до кипения. Растворить в ней бульон. Добавить сметану и заправить по вкусу горчицей. Загустить загустителем для соусов или крахмалом.
5. Выложить на тарелки, полить соусом.

Подавайте со смесью дикого риса.

Время приготовления 20 минут
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе лосося со сметанным соусом | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»