• Авторизация


Без заголовка 19-03-2016 01:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Этот рис подходит и как гарнир, и как самостоятельное блюдо и не теряет своей привлекательности даже в холодном виде.

Отвариваем рис, откидываем его на друшлак и даем стечь хотя бы часика 2, чтобы рис стал сухим  (обязательно!)

Морковку трем на крупной  терке, репчатый лук мелко режем.

Выкладываем лук на сковородку и обжариваем, затем добавляем морковку, чеснок, специи и куриный (любой другой) кубик. Все это тушим на несильном огне, после того как морковка стала темно оранжевого цвета, добавляем зелень (лук, укроп, петрушку) и через мин. 5 - высыпаем рис в сковородку. Всё тщательно перемешиваем и тушим.

Рис получается рассыпчатый, изумительного золотистого цвета и очень вкусный! Я его люблю как в горячем, так и холодном виде.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»