• Авторизация


Паста с рукколой и радиккио. 12-03-2016 02:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Паста с рукколой и радиккио.


500г пасты (напр. Джемелли от Barilla), 1 большой пучок рукколы, 1 пучок свежего базилика, 1 маленькая головка радиккио(250 г), 1 луковица, 4 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки каперсов, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки острой горчицы, 100 мл овощного бульона, соль и перец по вкусу

Нарезать базилик, радиккио и рукколу на тонкие полоски. Нарезать мелко лук и слегка обжарить на оливковом масле 2 минуты. Добавить нарезанные каперсы, радиккио и рукколу, влить бульон и варить в течение 5 минут. Добавить горчицу и сахар, приправить по вкусу солью и перцем. Сварить Джемелли или другие макоароны в большом количестве подсоленной воды, процедить и подавать с соусом. Перед подачей на стол посыпать рубленым базиликом.


P.S. Джемелли — тонкие спиральки или жгуты с полыми концами.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста с рукколой и радиккио. | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»