• Авторизация


Пак Чой с красным луком и орехами кешью​ 12-03-2016 02:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пак Чой с красным луком и орехами кешью

На 4 порции​​​


Ингредиенты

2 ст.л. арахисового масла
2 красных лука, нарезать тонкими дольками
175 г красной капусты, нарезать тонкими полосками
225 грамм Пак Чой
2 ст.л. сливового соуса
100 г жареных орехов кешью


1 Нагрейте арахисовое масло в большом разогретом воке.

2 Добавьте лук в вок и жарьте, мешая, около 5 минут, пока они не начнут коричневеть.

3 Добавить капусту и жарить еще в течение 2-3 минут.

4 Пак Чой также всыпать в вок и жарить еще раз 5 минут пока листья не "опадут".

5 Сливовый соус полить на овощи, хорошо перемешать и продолжать тушить, пока жидкость не закипит.

6 Посыпать блюдо орехами кешью и выложите на предварительно тарелку.Подавать сразу же.


Вместо орехов кешью можно использовать несоленый арахис.​

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пак Чой с красным луком и орехами кешью​ | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»