Пак Чой с красным луком и орехами кешью
На 4 порции
Ингредиенты
2 ст.л. арахисового масла
2 красных лука, нарезать тонкими дольками
175 г красной капусты, нарезать тонкими полосками
225 грамм Пак Чой
2 ст.л. сливового соуса
100 г жареных орехов кешью
1 Нагрейте арахисовое масло в большом разогретом воке.
2 Добавьте лук в вок и жарьте, мешая, около 5 минут, пока они не начнут коричневеть.
3 Добавить капусту и жарить еще в течение 2-3 минут.
4 Пак Чой также всыпать в вок и жарить еще раз 5 минут пока листья не "опадут".
5 Сливовый соус полить на овощи, хорошо перемешать и продолжать тушить, пока жидкость не закипит.
6 Посыпать блюдо орехами кешью и выложите на предварительно тарелку.Подавать сразу же.
Вместо орехов кешью можно использовать несоленый арахис.