• Авторизация


Картофельно-чечевичный салат 07-03-2016 01:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Картофельно-чечевичный салат


Ингредиенты на 4 порции:

1 упаковка полевого салата (125-150 г) [показать]  600 г отварного картофеля [показать] 1 луковица [показать]  1 маленькая банка консервированной чечевицы (сухой вес 265 г) [показать] 50 г бекона (нарезанный полосками) [показать] 2 пакетика приправы для салата с базиликом и травами или луком и травами [показать] 3 столовые ложки оливкового масла [показать]

Время приготовления: 30 мин

    1. Промойте салат. Картофель очистите и нарежьте кружочками. Лук очистите и мелко нарежьте. Слейте чечевицу в дуршлаг и промойте.

    2. Бекон нарезать полосками, и обжарьте на сковороде без жира, чтоб был хрустящим. Выньте сос ковороды. Лук опустить в жир от жарки бекона и обжарить.

   3. Содержимое обоих пакетиков смешать с 6 столовыми ложками воды и оливковым маслом. Смешать чечевицу с картофелем, беконом, луком и половиной заправки и оставить настояться.

   4. Полевой салат смешать с подготовленным ингредиентами салата перед подачей на стол и полить оставшимся соусом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельно-чечевичный салат | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»