Куриные шашлычки с луковым соусом
2 порции. Время приготовления 25 мин.
200 г филе куриной грудки
[показать]
3 зеленых лука с луковками
[показать]
1 желтый перец
[показать]
8 помидоров черри
[показать]
4 деревянные шпажки
[показать]
2 столовые ложки подсолнечного масла
[показать]
200 мл молока, 3,5% жира
[показать]
100 мл сливок
[показать]
1 штука MAGGI Kochgenuss Pur Fix Hähnchen-Paprika-Pfanne (или MAGGI Домашняя подлива нежная)
Вымойте куриные грудки, обсушите и нарежьте маленькими кубиками.
Вымойте и нарежьте на мелкие кольца зеленый лук. Вымойте перец, удалите семена и белые внутренние стенки и нарежьте кубиками. Вымойте помидоры. Мясо, перец и помидоры черри поочередно насадить на палочки.
В сковороде (диаметр 28 см) разогреть подсолнечное масло. Куриные шашлычки обжарить до золотистого цвета со всех сторон. Всыпать лук и быстро обжарить.
Влейте молоко и сливки. Всыпьте MAGGI, доведите до кипения на среднем огне и варите в течение приблизительно 5 минут, пока соус не достигнет желаемой густоты, время от времени помешивая. Подавать сразу же.
Подавать с рисом или багетом.
оригинальный рецепт:
Hähnchen-Spieße mit Frühlingszwiebel-Sauce
2 Portionen. Zubereitungszeit 25 Min.
200 g Hähnchenbrustfilet
3 Frühlingszwiebeln
1 gelbe Paprikaschote
8 Cocktailtomaten
4 Holzspieße
2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 ml Milch, 3,5% Fett
100 ml Schlagsahne
1 Töpfchen MAGGI Kochgenuss Pur Fix Hähnchen-Paprika-Pfanne
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Coctailtomaten waschen. Hähnchenwürfel, Paprika und Cocktailtomaten abwechselnd auf Holzspiße aufstecken.
In einer Pfanne (Durchmesser 28 cm) Thomy Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchen-Spieße von allen Seiten goldbraun anbraten. Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten.
Milch und Sahne zugießen. MAGGI Kochgenuss Pur Fix Hähnchen-Paprika-Pfanne darin auflösen, zum Kochen bringen und bei mittlerer Wärmezufuhr offen ca. 5 Min. kochen, bis die Sauce die gewünschte Bindung erreicht hat. dabei gelegentlich umrühren. Sofort servieren.
Reichen Sie dazu Reis oder Baguette.