• Авторизация


Фаршированная куриная грудка с пармской ветчиной с сырными шпетцле (или лапшой) 13-02-2016 01:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фаршированная куриная грудка с пармской ветчиной на сырными шпетцле (или лапшой)


4 куриных грудки (ок. 600 г)
4 ст.л. растительного масла

деревянные шпажки

Для начинки:
2 ломтика хлеба для тоста
1 небольшое яблоко
200 г мягкого сливочного сыра
1 чайная ложка розмарина,сушеного
1 чайная ложка тимьяна,сушеного

соль и перец

Для сырных шпетцле:
400 г шпетцле или свежей лапши
3 луковицы
100 г прошутто/пармской ветчины
20 г сливочного масла
200 г тертого сыра эмменталь

Приготовление:
Тост нарезать мелкими кубиками. Очистите яблоко, удалите сердцевину и мелко нарежьте. Смешайте нарезанные кубиками яблоко и тост со сливочным сыром, солью, перцем и травами. В грудках сделайте ндзрез в виде кармашка, посолите и начините подготовленной массой. Срез скрепите деревянными шпажками. Приправьте солью и перцем.

Нагрейте масло и обжарьте грудки с обеих сторон, затем заверните в фольгу, и в духовке при температуре 180 ° С оставьте еще на 10 минут. Затем оставьте в тепле до подачи.

Почистить и нарезать лук тонкими полукольцами. Нарежьте ветчину на тонкие полоски. Луковые кольца обжарить в масле до коричневого цвета. Затем приготовить шпетцле(лапшу) в соответствии с инструкциями на упаковке. Посыпать по горячей лапше и тертый сыр, луком и ветчину и перемешать.

Нарежьте мясо ломтиками и подавайте вместе с сырными шпетцле и украшенными розмарином и тимьяном по желанию.

P.S. Думаю, за неимением шпетцле можно заменить обычной свежеприготовленной яичной лапшой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированная куриная грудка с пармской ветчиной с сырными шпетцле (или лапшой) | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»