• Авторизация


Панированые шнитцели по-цыгански 10-02-2016 01:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Панированые шнитцели по-цыгански
На 4 порции :
4 свиные котлеты(шнитцеля)
Соль и свежемолотый перец
1 щепотка кайенского перца
1 чайная ложка сладкой паприки
мука для панировки
2 яйца
100 мл молока
150 г панировочных сухарей
Для жарки топленое масло

Для соуса :
2 луковицы
1 желтый и 1 оранжевый сладкий перец
4 зеленых лука с луковками
100 мл белого вина
300 мл соуса для мяса (взять готовый, можно из пакетика, темный!!!)
100 мл томатного кетчупа
2-3 маринованных огурца
1 столовая ложка сладкой паприки
1 столовая ложка карамельного сиропа


Приготовление:​
Мясо вымыть под проточной водой, обсушите, приправьте и обвалаяте в муке.

Взбить яйца с молоком в глубоком блюде, обмакнуть мясо сначала в яичную смесь, а потом в сухари. Обжарить в нагретом топленом масле, вынуть и поставить в теплое место. Очистить лук, мелко нарезать, жарить в жире после жарения шнитцелей. Стручки перца режим пополам, удаляем семена, моем, режим полосками, добавляем к луку и жарим вместе недолго.
Очистите зеленый лук, вымойте, нарежьте небольшими кусочками, добавить к овощам и обжарить недолго. Все залить вином и соусом. Довести соус до кипения, добавить кетчуп, добавить мелко нарезанные маринованные огурцы, кипятить на медленном огне в течение примерно 8 минут, приправить паприкой, карамельным сиропом, солью и перцем.
Подавайте шнитцели с соусом и  вареным рисом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Панированые шнитцели по-цыгански | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»