• Авторизация


Нежная запеканка с ветчиной 08-02-2016 02:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нежная запеканка с ветчиной
с брюсельской капустой и луковым соусом

на 1 порцию

400 г брюсельской капусты
[показать]
соль [показать] 1 крупная луковица [показать] 1 стол.ложка оливкового масла [показать] 1 упак. готового соуса для запеканки [показать] молотый черный перец [показать] тертый мускатный орех [показать] 50 г вареной ветчины [показать]2 стол.ложки тертого эмменталя [показать] 1 чайн.ложка тонко порубленных лесных орехов

Приготовление
1. Брюсельскую капусту очистить, вымыть и около 25 минут варить в слегка подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, собрав отдельно отвар, и дать капусте стечь.
2. Нагреть духовку до 200°. Лук очистить и нарезать кубиками. В оливковом масле слегка обжарить лук. Влить 150 мл овощного отвара, довести до кипения и развести в нем соус для запеканки. Посолить и приправить мускатным орехом.
3. Брюсельскую капусту выложить в форму для запеканки. Ветчину нарезать тонкими полосками и добавить к капусте. Равномерно залить соусом. Посыпать запеканку сыром и орехами, и запекать в духовке 25-30 мин.

Время приготовления: 40 мин.
В одной порции 570 ккал
Белки 39 г, жиры 28 г, углеводы 38 г

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежная запеканка с ветчиной | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»