• Авторизация


Куриная грудка и яблоки 05-02-2016 02:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриная грудка и яблоки
На 4 Порции:
150 длиннозерного риса [показать], соль, [показать]  500 г куриного филе   [показать]
перец, [показать] 1 столовая ложка раст.масла
[показать] 4 краснобоких яблок  
[показать] 250 г яблочного сока
[показать] 40 г изюма  
[показать] 1 столовая ложка загустителя для соуса  
[показать] розовый перец и листья мяты для украшения  
[показать] Паприка для посыпки

1. Приготовьте рис в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Вымойте мясо и обсушите. Приправьте солью и перцем. Нагрейте масло в сковороде. Мясо обжарить в масле все время переворачивая 10-12 минут.
 

2. Нарежьте яблоки на дольки. Подогрейте яблочный сок. Протушить в нем яблоки и изюм около 5 минут. Загустить соус. Ломтики яблока вместе с соусом выложить наблюдо, сверху выложить куриные филе и посыпать розовыми ягодами перца. Украсить мятой и присыпать паприкой. Подавать с рисом.

Время приготовления: 25 мин.
В порции примерно 380 ккал
Белки 30 г / жиры 5 г / 58 г углеводов

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка и яблоки | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»